Tony Hawk American Wasteland

Label:

Nih buat yang doyan maen game Tony Hawk, ane ada Tony Hawk yang versi American Wasteland
Udah pada tau kan apa itu Tony Hawk..?? Yups... game bertema skateboard yang keren abis,... :j: 
Penasaran...?? seperti biasa tonton Screen Shoot nya dulu biar gk nyesel :c:    



Gimana...?? Mantab kan game nya...??
Nih buat yang udh gk sabar comot aja langsung disini(236MB)

nb : ukuran zip nya emg kecil sih cuma 236 MB, tp kl d extract jadi 2,1 GB :j: 
1 lagi gan, ini game RIP alias game gede yang di kecilin jadi ada kekurangannya yaitu gk ada suara music nya & suara orang ngomongnya, kalo mau ada suaranya bisa di donlot disini(156MB)

Oke sob sekian dulu ya... :l:

Poskan Komentar